因疫情關係, 社區課程的英文課及美術課已在線上教學,

至於其他課程尚在規劃中。

英文課於2021/10/16 結束
美術課於2021/11/27 結束
停課日期:2021/4/3, 9/11, 9/18, 10/9

歡樂學習愛心

課程表 (Curriculum) 在此

報名表 (Application) 在此

簡介

懷恩堂週六兒童快樂天堂是浸信會懷恩堂社區事工的一部份。因教會認識許多的專業人才,我們期望參考小朋友的需要,使它成為教會回餽社區並能與社區朋友做一美好聯結的重要環節。

事工的目標

  • 提供社區小朋友在週末有一個安全舒適的社交及學習才藝的環境。
  • 以愛心陪伴,建立好的生活及學習態度。
  • 提供父母一交換及學習教育子女的平台。
  • 以基督的愛來愛孩子們,期望這份愛能成為他們人生的祝福。

現階段的週六快樂天堂,小朋友可有外語、舞蹈、棋藝、體能等的學習。家長們也可藉由父母加油站,與其他的父母彼此認識及分享身為父母的喜樂和挑戰。願教會真正成為兒童的快樂天堂。

活動照片

活動照片 老師聚會
兒童藝術節 成果發表會
親子聖誕午會  

英文閱讀課程

我們為小朋友設計了一系列的紮實的英文課程,特別針對台灣的小朋友較弱的一環﹝閱讀﹞開始〈全民 英檢普遍最難的就是閱讀測驗〉,我們使用與國外小朋友同步的自然發音法,讓小朋友從小就對英文閱讀打下根基,本課程設計從初學 K 級至 6 級,〈K-1,K-2,K-3,K-4,K5, 1-1,1-2‧‧‧‧,以此類推〉。 盼望透過完整且長期訓練,讓你的孩子在英文閱讀能力上高人一等。

兒童圍棋課程

圍棋是一項有趣的益智遊戲,也是最具有思考性的學習遊戲,小朋友在冷靜思考中學習專注,在一次一次的對奕中, 培養勝不嬌、敗不餒的品格,本課程共有三期,目標是讓孩子們有機會接觸圍棋,認識圍棋遊戲,進而訓練思考。

兒童藝術課程 兒童乒乓球

課程有較佳的體能者,不為輕易產生疲勞或力不從心的感覺,在科 兒童乒乓球課程技進步的文明社會中,孩子的營養攝取越來越高,看電視打電腦的時間不斷增加,但身體的活動卻越來越少,因此培養規律的運動是維持健康的基礎。

學齡前課程 其他課程


請來電詢問  02-23625321 Ext 123 唐淑英姊妹
Email  jean@gbc.org.tw
地址  台北市新生南路三段90號