以馬太福音 25:14-30受託銀子的故事比喻為緣起,期盼邀請更多滿有恩賜與才幹的社青來到我們當中,一同在小組當中感受上帝的愛與恩典,得人如得魚。

線上聚會訊息:每週六晚上19:30-21:30,meet.google.com/twp-cydv-pyw

(因疫情影響,原周日下午實體聚會調整為周六晚上線上聚會)

助道會介紹:由一群已進入職場環境的社青所組成,成員們年齡層從23~60歲左右,亦有歸國華僑,文化多元包容!無論你們是單身還是已婚夫妻,都可以在這裡找到共同的屬靈夥伴。

聚會內容

  • 查經:從查經入門小知識到如何成為合神新意的人,用活潑與輕鬆的互動方式一同查考神的話語。
  • 專題分享:從婚姻、理財等各種人生難題切入,帶入聖經教導,讓我們一起實際將神的智慧施行在活潑的生命當中。
  • 話題輕鬆聊:人生選擇好困難、老是不知道怎麼跟異性相處,面對人生種抉擇不用怕一個人面對,透過分享讓我們在愛裡成長。
他連得第一對新生寶寶 (攝於組員受洗儀式)