懷恩堂靈修進度按照聖經裡的書卷牧者跟您每天一起靈修,並以聖樂一同進入心靈中口唱心和地敬拜讚美 神!

詩篇 1:1-2

不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢人的座位、惟喜愛耶和華的律法、晝夜思想、這人便為有福。

《以斯帖記》20 總結

by 吳 榮滁

救恩其實就是一場大筵席。將來羔羊的婚筵要在天上舉行,筵席象徵著我們與耶穌基督合而為一的這種最終得勝,帶來永恆救恩的歡喜快樂。

《以斯帖記》19 義人興邦

by 吳 榮滁

我們都是蒙耶穌基督恩典的義人,我們可以在稱義的地位上,將神的平安帶給我們的家庭,帶入我們的社會。於是因着你我在世界中的見證,作鹽、作光,使得這個社會能夠和諧,使得這個國家更加的昌平。

《以斯帖記》18 永恆救恩

by 吳 榮滁

對今天教會時代的你和我而言,每一位信耶穌的人,都經歷了耶穌基督的恩典,你我經歷的恩典何等奇妙,不過,我相信,我們也有一個心願意要代代相傳,而使得我們的後代,能經歷這個恩典,於是後代也能從耶穌基督之中得到這個赦罪之恩。